Талая Вода
И весна приходит в феврале
Ты и я - мы ничего не знаем
Всё приходит только в тишине
Ночью, когда тихо и спокойно
Утром, когда ярок солнца свет
Что-то важное мы вдруг случайно вспомним
То, что солнце говорит луне
Всё, что невозможное - возможно
Только выходя слегка за край
Холодных серых дней слепую плоскость,
Выбирай свой путь по новой... Выбирай.
Капель и свет... и ничего нет,кроме света
Он согревает, освещая все углы
Всё то, что молча нам укрыть хотелось
И спрятать раны... и себя... и до весны
А солнце светит... всё равно ему на тени
На все твои страданья при луне
На боль, на слёзы, на глухие стены -
Оно от мира шлёт привет тебе
Всё заполняя светом, всё до капли -
И льётся с крыши талая вода... -
Всё горе, весь наш снег и лёд вчерашний...
Смотри... какая в феврале весна...
15.02.2020.
Свидетельство о публикации №120021508506
но у нас всё хорошо)))
Благодарю за отзыв:)
Татьяна Пыченкова 19.02.2020 15:59 Заявить о нарушении
Хоть МИЛЛИОН раз попрошу у вас Прощения, если этим вопросом я вас как-то обидел!!! 🙏
Валентин Зубарев 02.03.2020 05:20 Заявить о нарушении
Татьяна Пыченкова 03.07.2020 17:20 Заявить о нарушении