Мне хочется света!

Мне хочется света!
Прости мне желания,небо!
Я правда устала быть сильной и всем улыбаться...
Я очень хочу,чтоб вернулось волшебное лето...
В душе вновь мечтая морского причала касаться...
Чтоб тёплые волны шептали,что вот оно счастье,
Что звёзды горят ещё ярче,чтоб сердце согреть...
И что наконец-то все станет предельно мне ясно...
Мне хочется счастья хоть каплю на этой Земле...
Мне страшно,вокруг
так нелепо кончаются жизни,
Не зная,какие глубины открыли они...
Я знаю,что сквозь эти льды меня море услышит...
Мне хочется, чтобы светлыми были их дни,
Я очень устала,но нету у жизни причала...
Но я никогда не умела бездумно здесь жить...
И я упаду и опять точно знаю, что встану...
Но счастье,наверное,нужно здесь заслужить... #стихи#подороге#с#кедыкапюшон


Рецензии