Там наверху за облаками
Нам всё прощают в сотый раз,
Лучами солнца как руками
Незримо обнимают нас,
Оберегают в непогоду
И от ошибок роковых,
Отводят порчи и невзгоды,
Не допуская таковых.
Там любят нас не за, а просто,
Такими, как могли бы быть,
Несоответствующих ГОСТУ,
Которых не за что любить.
И знают там, не без причины
Порою плачут по ночам
Большие мальчики-мужчины,
Чья ноша им не по плечам.
07/10/2019
Свидетельство о публикации №120021508461
что будет с нами и не нами, им просто пофигу на всё...
который раз давая фору, чтобы исправить всё опять,
опять и снова "пропирались", мы начиная исправлять...
Павел Грэй 19.05.2024 15:58 Заявить о нарушении