Воздушные шарики

Шарики воздушные,милые, послушные
Унесите все обиды в небо,
Буду равнодушною
Станет пусть легко душе
Дышится свободно
Все обиды улетят,
Растворятся в воздухе
Все плохое упадет
Словно камень в воду
Продолжаю дальше жить
Так, как мне угодно.


Рецензии