Звезды
переиначивать поздно.
По небу,как по полю,
маками, алые звезды.
А на моем небосводе
звездами были и будут
яркие, сильные духом,
сердцем красивые люди.
Если их нет со мною,
значит, сама в том виною,
только ведь эти
где-то же есть на свете.
Верю в их сильные руки,
теплом их свечусь и греюсь,
и в океане разлуки
на их паруса надеюсь.
Годы,прошедшие годы,
если б могли вы вернутся.
Звезды , высокие звезды,
если б до вас дотянуться!
И подышать чистотою,
и зазмелеть высотою,
чтобы у моего сердца
кто- то сумел согреться...
Свидетельство о публикации №120021508407