Роза Альбиона
в диком танце трех зверей,
гибнет день в глазах Эона
кульминацией идей.
Растревоженные звезды
снова смотрят свысока,
умирающая Роза
алым пламенем в руках.
Сломаны живые стебли,
и утрачены слова,
и развеяны надежды -
поздно верить в чудеса.
А вдали, за новой Эрой
спят искусные стрелки,
ходят кони их не смело
вдоль по краешку Земли.
Свидетельство о публикации №120021508335