Ты сразу хочешь глубины...

Ты сразу хочешь глубины,
Едва умея плавать.
Но в океане не проплыть
Без навыка и правил.
Ты очень сильно торопился
И чуть не утонул,
Но ты - везунчик, спохватился,
И к берегу рванул.
На суше солнце и жара,
Изматывает зной.
Ты отдышался и пора
Тебе идти домой.
Но часть тебя осталась там,
В волнах солёных вод.
Ты убедился в этом сам,
Читая мой экспромт.


Рецензии