Не допусти кровавых слёз!

На речке возродилась тишина,
Укутав ночью берег плоский
И только лишь капель была слышна-
То соком плакали березки.

У них насечки кто-то на стволах
Сделал своею жадною рукою,
Ответственность при том не испытав,
Пред белоствольною красою.

Беспечность не пройдёт сама- собой,
В сердцах берёз - навечно шрамы.
Склонившись низко плачут над рекой,
Как раненные ветераны.

Немного так берез в нашем краю,
И чтя законы их охраны,
Вставь чоб* в надрезы по всему стволу,
Не кровоточили  чтоб раны!

  чоб*-деревянная  пробка


Рецензии