Хип-Хоп и деньги

Хип-Хоп капитализация
Новые процессы
Вывожу вас вверх
Вы снимаете стрессы

Миллион долларов
Мне может только сниться
Ведь пока я здесь
Работает полиция

Кем мне быть
Как скопировать эти лица
Ведь когда я в ницце
Они смотрят на меня будто из столицы

Я заключил договор
Не плевать им в лица
Ведь я просто гражданин
Есть друзья и в Милиции

Поступаю так
Чтобы не слиться
Простой гражданин
Попадает в Полицию

Крышевать тоже можно
Но попавши в полициию
Ты узнаешь о тех
Кто не выбрал милицию

На паленых структурах
Ты растишь всех детей
А жена и не дура
Она помнит тот день

Ведь идеи ее
Все из собственных тем
Мать смогла сохранить
От безумных идей

Продавая за деньни
На руках держит свет
Ей не нужно истерик
А мужчине привет

Она видит все полем
Мы согреты ответ
Это дети в пеленках
Пронизают ей в след

Дети странные люди
Не умеют сказать
Но на столько умеют
Взрослых всех наказать


Рецензии