Трав в мае нам не избежать, а вот трамваю
Отстал Чук, а Гек, его опережая,
Попал под "колёса" желаний трамвая.
Те попробовав и наркоманом став,
Тем самым он нарушил колеи устав.
И сам едва не околел,
Пока ей не переболел!..
Свидетельство о публикации №120021508233