По мотивам прощай любовь
"Прощай ЛЮБОВЬ"А. Ч.
Шуточное
Tвои потёртые штиблеты
в мою не стукнуть больше в дверь..
У ножки маленькой,балетки..
Ты неразуешь их теперь
Шнуркам не путаться в плетеньях.. Не опереться,-не с плеча
Подбойки стёрты и пятки кривые..
Ох снова жёсткая тоска
Накремить бы твои Штиблеты
Блестеть бы им, но не судьба
С коробки съедены конфеты
Да нету боле Коньяка
Свидетельство о публикации №120021508191
Иван Терёхин 19.02.2020 14:06 Заявить о нарушении