Заплясала зима - пьянчужка...
Да на угольях вешнего солнца;
Засвистела в лесу пичужка:
То ли плачет, то ли смеётся.
И от яда весеннего зелья
Пробудились и ожили музы;
Закачались на волнах веселья
Наших снов золотые медузы.
28.03.99 00:05
Свидетельство о публикации №120021508161