Слепое откровение...
Предательская яма;
Безумное мгновение,
Дурманящая рана.
Незримая трагедия,
Дешёвая отрава;
Змеиное наследие
Без авторского права.
Забавное мучение,
Улыбчивая маска;
Забытое влечение,
Несбывшаяся сказка.
20.03.99 00:20
Свидетельство о публикации №120021508142