Туман

Словно шёлк из заморских стран,
Опустился на землю туман.

Колыхаясь, словно живой,
Он пополз, не спеша, за мной.

Как румяный, горячий блин
Поднималось солнце над ним;

Заскулив, как бездомный пёс
Он в кармашек ко мне заполз.

И теперь мой туман - ручной:
Он везде и всегда со мной.

15.03.99.


Рецензии