Солнце

Закрой глаза, смотри на солнце;
Послушай солнце - оно смеётся!

Тепло лучей тебя коснётся;
Почувствуй солнце, потрогай солнце!

Твоя весна опять вернётся;
Окликни солнце: вдруг отзовётся?

Душа проснётся и улыбнётся...
Спеши, лети навстречу солнцу!

23.02.99  14:00


Рецензии