Слышишь, мыши шуршат...

Слышишь, мыши шуршат?
Пожелтевшие мысли
Сгрызли.

Видишь, снег поглотил
Твои песни? Куплеты
Спеты.

Ты почувствуй, душа
Как ребёнок рыдает -
Тает...

Оглянись, удивись:
Искромётный твой юмор
Умер.

22.02.99  20:32


Рецензии