Трудно держать на своих плечах...
Такое количество воздуха;
Трудно искать в своих словах
Хоть каплю здравого смысла;
Трудно искать ответ на вопрос:
Для чего же мы всё-таки созданы?
Трудно... Но как же всё же легко
Читать чужие мысли!..
1999
Свидетельство о публикации №120021508088