Обман

Чувства сброшены под откос!
Фальшь любимой сполна постиг!
Я касался твоих волос -
Оказалось, они - парик...

Разглядел маникюр - акрил...
Хвать за груди - а там имплант!
Стойко это сперва сносил:
Не ханжа я и не педант.

Познавать тебя продолжал,
Погружаясь в самообман...
Но приблизила ты финал,
Бросив челюсть свою в стакан...


Рецензии