Через окна в белом дыхании...
Сверлит взглядом зимнее солнце.
Было в сердце одно желание,
Да теперь уже не проснётся.
Ледяными комьями птицы
Застревают в зубах у ветра;
И деревьев седые ресницы
Серебром усыпаны щедро.
Но под сизым сугробом-облаком
Тихо-тихо играют скрипки;
И на лицах, с божественным окликом,
Расцветают цветы-улыбки.
07.01.99 11:46
Свидетельство о публикации №120021508044