На сегодня хватит ссор!
На сегодня хватит ссор!
Ну давай уже отложим
Столь тяжёлый разговор.
Не хочу об этом думать
Ни сегодня, ни вчера,
Может завтра мы продолжим
Разговор о том с утра?
Ну сходила я на шопинг
На подтяжку и спорт зал,
Красота не мало стоит
Разве ты о том не знал?!
Что ты снова о работе?!
Я работать не пойду,
А не дай Бог той работой
Я испорчу красоту!
Ты же знаешь сколько стоит
Мне терпения и сил
Сохранять свою фигуру
Что бы ты не изменил.
Макияж, прическа, ногти
Все лишь только для тебя,
А тебя волнуют деньги
Что такая ерунда!
У тебя лишь три работы
На четвертую пойди,
Ничего с тобой не будет,
В жены взял,так содержи!
Все любимый я устала
На сегодня хватит ссор,
Ну давай уже отложим
До утра сей разговор.
Может ты к утру остынешь
Это просто нервный стресс,
Я же за ночь постараюсь
К нему снизить интерес!
Свидетельство о публикации №120021508036