Никаких запретных тем
Ничего такого.
Никаких душе проблем,
Пусть их даже много.
Отпустить с души весь груз,
Да и с плеч бы тоже.
Вдохновителей и Муз ,
Даст нам в жизни Боже.
Никаких запретных тем ,
Очень даже вправе,
У любви нет вовсе схем ,
И тем паче правил.
15.02.20.
Свидетельство о публикации №120021508012