Приходите люди в рай

Приходите люди в рай
Здесь всегда горячий чай
И с малиною варенье
Очень сладкое печенье

Заходите, - все свои
Каждый пьёт чай, за свои
Недожитые года
Так решила их судьба

Всем понравится в раю
Крайний, слева, я стою
Приглашают в оперетту
Но уже билетов нету

Кто при жизни был ученым
Может встретиться с Ньютоном
Всё доступно всем в раю
Надо чая? Я налью

Приходите люди в рай
Здесь всегда бесплатный чай
Всегда свежие ватрушки
Ваши детские игрушки


Рецензии