Бурый медведь
Где в небо вонзаются ели.
Те горы и небо хочу я воспеть,
Там снег и метут метели.
Бывала давненько я в той стороне,
Сибирь - моя Родина малая.
Там жемчугом звёзды горят в вышине,
Заря там, как будто бы алая.
Такой красоты не встречала нигде,
Где летом, в лесу земляника.
Черёмухи цвет, отражался в воде,
В лесу, на поляне черника.
Свидетельство о публикации №120021507924