Я не знаю...
Как мой дед уходил на войну?
Было утром то или ночью,
Средь раскатов грозы, в тишину?
Я не знаю, как было точно.
Что изведал мой дед на войне?
По какому приказу срочно
Вброд шагал в ледяной воде?
Я не знаю, как было точно.
Что он думал, о чём мечтал?
Может, снилась любимая дочка,
По которой он так скучал.
Я не знаю, как было точно.
Не вернулся мой дед с войны...
Столько лет я бессонной ночью
Жду ответов у тишины!..
Свидетельство о публикации №120021507886