Последние февральские вечера...
Зима развела на бесцветной палитре
Вечерними бликами крыши домов
Сверкнули внезапно и сникли
Таинственный образ на тёмном холсте
Луна молодая, небесная Дива
Купаясь и нежась в сиреневой мгле
Всё взгляды себе подчинила
Зимы уходящей, пастельные краски
Почувствовав яркой весны приближенье
Борьбы покидая, февральский рубеж
Сдаются в последнем сраженьи
Свидетельство о публикации №120021507885
Светлана Куликова 59 23.02.2020 19:55 Заявить о нарушении
Марина Денисова Зуева 23.02.2020 20:07 Заявить о нарушении