забыть - нельзя...
Уносит поезд жизни судьбу очень далеко…
И снится всё деревня…на душе – тревожно…
Обидно и печально, что всё - померло.
Колышет веткой белая берёза…
И плачет по весне безликою водой.
Уходит тихо в землю её слёза…
Раньше мальчишки собирали сок толпой.
Ветер гуляет по дворищам…
Пустырь…пустырь…везде пустырь…
Под высохшим трав голенищем,
Спрятала память паутины свой козырь.
Кем-то забытое ведро протрухло…
Резиновый мишутка - без ноги…
Всё что когда-то жило – вспухло…
Давно не пахнут здесь хозяек пироги.
…забыть – нельзя…и не к кому вернуться…
Осталось горько…горько улыбнуться.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №120021507807