Улей

*  *  *
Улей - это заславный проникнутый дом.
Там летают во всю кривотолки
В густоте напряжённых, распахнутых крыл,
Потолки, где за землю, где самый простыл...
Тихо скалятся старые волки.
Не торопятся в лёгкий, намясный посыл.

____________________________________________

15/02/2020


Рецензии