Превратись в моё Сердцебиение...

Превратись в моё Сердцебиение
Стань Необходимым как Огонь
Вместе быть - От Всех Возможных Неурядиц -  ИЗБАВЛЕНИЕ
Вместе Навсегда -
От Всякого Другого Сам Уволь

15 Февраля Год 2020

Юки Ай


Рецензии