353. С тобою Памяти сына
"Не-е-е-е-т-у-у-у си-и-и-ил!!!"
Их не-е-ету... Даже я уже не плачу.
С тобою - и меня мир проводил ...
А я -
забыла здесь решить задачу.
Какую - и сама не знаю я.
Решение - уж точно не простое.
Подсказки в этом - нЕоткуда ждать.
И - не придёт с ответом заказное.
Вот не-е-е-ету сил. Да надо их искать.
Везде ж твердят...Написано ж такое...
И я ищу.... Да вот - не нахожу.
И лишь во мне молчание немое.
И сколько раз кричалось -
"....Не могу...!!!!!"
Услышьте кто-нибудь и лишь поймите.
Когда беда ступила на порог -
Не стало сил моих.
Уж, извините!
Но поняла
- ЗАДАЧУ как решать !
ОТВЕТ - " Мы одно целое с тобою!"
И как бы мне нЕ было тяжело...
Ты где-то рядом, за моей спиною.
15.02.2020(353)
Свидетельство о публикации №120021507747