Хотелось быстро все забыть...

Хотелось быстро все забыть…
И дымом в небо отпустить,
Но вздох глубок и больно так,
что трудно сделать даже шаг…

Хотелось с родника водицы –
Хоть бы глоток чистой воды…
Глазами небу улыбнуться,
Мечтой дотронуться луны…

Она волшебна и красива,
«Загадочна и глубока»,
И всем влюбленным в лунном свете –
Признаний слов она полна…

15.02.2020


Рецензии