Что такое хорошо

Хорошо - это как бы не плохо.
В этом слове какой-то подвох.
Не прекрасно и не превосходно,
Что-то сделал и был ты неплох.

Хорошо - иногда говорят все
Подводя разговору итог.
Хорошо, и еще непонятней,
Из груди вырывается вздох.

Хорошо... иногда как усмешка
Как угроза - всё эхом в ушах...
А потом прилетит неизвестность,
И внутри образуется страх.

Хорошо - это слово такое.
Каждый смысл придаёт ему свой.
Хорошо жить в комфорте, покое.
Будь хорошим, а лучше собой!


Рецензии