Не откажусь от сил небесных...

Не откажусь от сил небесных,
Они чтоб по земле идти
Нужнее окриков нечестных
О бесполезности пути.

Пусть будет всё, как сам задумал
Иль планом "Б"- как Бог подаст.
Пусть от меня не будет шума
Лишь только в оконечный час.

К нему стремятся лишь безумцы,
Которым жизнь на вкус горька.
Я среди тех кому презумпция
Что жизнь-счастье, на века.

Она красивше всех весной
И осени с зимой загадочней.
Если сравнить её с волной,
То штиль- её момент зачаточный.

Кто вал не испугался страстный,
Девятку в мыслях умножал.
По мне- по жизни тот несчастный,
Кто штормом бризы называл.

Не откажусь от сил небесных
Хоть и земных не растерял.
Пошли мне Бог, жизнь с страстью бездны
Иль планом "Б"- девятый вал.


Рецензии