Хикка

Моя жизнь остаток смерти
Невозможно мне дышать
Меня душат стены эти
И могила мне кровать

Не хочу я видеть улиц
И людей счастливых лиц
Смысл мой потерян вовсе
Улетает стая птиц

И куда теперь мне деться?
Я не вижу здесь тебя
В своей квартире запереться
Ожидая лишь конца


Рецензии