Берклонское камИнное отопление жилых помещений

    Берклонское камИнное отопление жилых помещений

                Поскольку я Шотландский Король –
                - то – для моей Британии это изобретение
                бесплатно

Если через клеммы задать структуированный поток
кланвиснартом 1 единицу на камень размером с два кирпича
то камень будет излучать беркдимфанскую энергию -
поток приблизительно 15 единиц кланвисснартом –
это для подзарядки аккумулятора и разогрев этого камня
будет приблизительно на 85 градусов по Цельсию

Ключ оборот –
тпэавэтфэррумодэлэгтактаструнтатэпокавэрбирунсаэмдигта
повэрклэумставибортэфнаоритэкамбэртифэкта
атэбугэвэснифэлбэфгэортиэлтавонбэмоутавгэртэгдавита
ативадгэтрэгватуомэбноватлэитроэгфэблэфинсэвэгубэта
аткэфитрэбмакэтироанфэтробиватсмуэлкрэвоп
атгидмэаснурибрэвакопэтатнуртсаткатгэлэдомуррэфтэваэпт

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии