Свет на балконе теперь постоянно

Свет на балконе у меня теперь есть постоянно.
Откуда-то принес мне эту лампу старший сын.
Вот только, к сожалению огромному, пословица - «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» - для русских всех века звучит странно.
В России понять  смысл ее глубочайший и великий способен только я один.


Рецензии