из Приключения любящих СКАЗкА-1-
..........
Скажи мне мама о любви.
Что это? Очень интересно.
Ты слышала слова мои?
Мама
Малышка...Если очень честно...
Нет...Хорошо.Скажу ,что знаю.
В моменте важном слышу я вопрос
Немного рано.Я не понимаю.
Взгляни.Букет изящных роз.
Прекрасен он?
Малышка
Любовь прекрасна?
Мама
Они нежны в касании лепестков?
Малышка
Нежна любовь?
Мама
Нежна и страстна.
Добро и счастье.Радость нежных слов.
Мужчина с женщиной.
В великих чувствах власти.
Мир украшая лаской и мечтой...
Малышка
Любовь коснется всех? Она большая?
Мама
Всех тех ,кто мира суетой
Не оградит себя. В любовь играя.
( СКАЗкА о девочке Малышке, о роли Снегурочки на школьной сцене и дальнейшем путешествии Снегурочки в стране - "Сказочной". О встрече со Снежным принцем и Зимушкой Зимой, Весенаттой и Леттой... О новых сказочных друзьях; Мартышке по прозвищу Муртышка, попугае(Мудром),Бельчонке(принцессе Белок) и конечно о любви, взаимопомощи и дружбе.размещена в папке "черновик" )
....................
Свидетельство о публикации №120021507501