Время не лечит

Все говорят, что время как-то лечит,
Что всё пройдёт, наверное, однажды.
Но боль всё также давит мне на плечи,
И мне от боли тяжелее, чем от жажды...
И пусть немного стало мне полегче,
И пусть на ране меньше стало соли.
Я знаю, время никогда не лечит,
Ты просто привыкаешь к этой боли...


Рецензии