Илюшке

Что такое в душе разлад?
Ведь, по сути, нигде не болит.
Но становится злее взгляд,
И обида внутри бурлит.

На кого - не смогу понять.
Не ищу я в себе причин.
Ты приди, обними меня,
Самый лучший из всех мужчин!

И душевная хмарь пройдёт,
И наладится сердца стук.
Ты таблетка от всех невзгод,
Мой советчик, любовник, друг.

Ты мой мир, где живут мечты,
Мне с тобою теплей стократ.
Если рядом со мною ты,
Что такое - в душе разлад?


Рецензии