Умершему Поэту
Но не печальнее других людских историй.
…Враги дождались смертушки твоей
И льются слёзы, сопли и елей,
А на живого лили лишь помои,
Исподтишка…
Ведь зубы берегли.
А на поминках, нагрузившись водки,
Под масками порядочных людей,
Скрывают радость.
И едят селёдку.
Ты умер… И теперь они, царьки,
На каждом фото будут посерёдке.
И лишь с тобою снимки их редкИ…
При жизни ты не подавал руки
Мужчинам с не совсем мужской
походкой.
Свидетельство о публикации №120021507464
Низкий поклон за Твоё Творчество
Елена Шахова 7 28.10.2021 18:00 Заявить о нарушении