Я Внука хочу!

Я Внука хочу! Или Внучку!

Прошу я и сына и дочь!

Я всю подарю Вам получку!

Не хватит? Добавлю ещё!!!


Скучаю по детскому смеху.

Нетвёрдому шагу юнца...

Улыбкам! И плачу! Прореху,

Увидел у Жизни... С конца...


Рецензии