Поздняя любовь

Не могу я без тебя, не могу.
Я застрял в этом странном кругу.
Возраст душит, пора на покой.
И надежды нет никакой.

Помоги грусть убрать, помоги.
Впереди не видно ни зги.
Временного пространства стена
Высока, широка и страшна.

Сброшу грусть, напрягусь, сброшу грусть
Лишь любовь пусть останется, пусть.
Пусть останется даже стена.
Не должна помешать мне она.

Не могу без тебя, не могу.
Разорву нудной грусти дугу....

И не все я тебе рассказал.
Я прервал временной интервал.


Рецензии