Мечта
И счастьем светящихся глаз,
А что происходит с мечтой,
Если она не сбылась?
Куда исчезает она,
Став эхом в вечерней тиши?
Наверное,бродит одна
В глухих закоулках души,
И,кутаясь в звёздную шаль,
Уже ни кому не в упрёк,
Задумчиво шепчет:"Как жаль
Того,кто меня не сберёг.."
Свидетельство о публикации №120021507368