Звезда
С небосвода упала звезда,
Но,впитав её призрачный свет,
Разгорелся над полем рассвет
Невозможно звезде запретить
Даже падая в бездну -светить,
Даже падая в чёрную ночь,
На прощанье кому-то помочь!
Добротой зажигая сердца,
Без остатка сгореть,до конца.
Чтоб исполнилась чья-то мечта
С небосвода упала Звезда...
Свидетельство о публикации №120021507307