А свеча...

А свеча светилась маяком
На столе у молодой гадалки.
Расскажи, гадалка,  обо всём,
Напророчь всего, чего не жалко.

Погадай на картах о судьбе,
На " любовь" ты карты мне раскинь.
Пусть " червовый" будет интерес,
Той, чьих глаз во сне я вижу синь.

Расскажи про хлопоты дорог,
Про удачу, что нагрянет вдруг.
Чтоб идти по жизни дальше смог,
Разорвав унылой жизни круг.

А гадалка, посмотрев в глаза,
Про любовь не стала говорить.
Если хочешь, верь ты в  чудеса,
Только  не дано тебе любить.


Рецензии
Не верь Саня гадалкам))
Хорошее стихотворение,мне понравилось.

Наталья Лаверева3   06.07.2020 12:55     Заявить о нарушении