Позавчера

"Позавчера" - вчерне. Забудь!
И, всё прошедшее, - мы просто "забаним"
Что было-то? - Дождик, порой,
И сирень цвела - в оконной раме

Что "Завтра", сны наяву?
Во-первых: снова вдруг погода на дворе ;)
Душа (ну, очевидно!)
- Вновь стремится к Солнцу!

Наверное, наш путь,
Средь погибающих осин,
- Он, тоже (очевидно и наверняка!)
Будет обнаружен.


Рецензии