Пермский Край - Родимый Край
Полезных руд богат ковчег-Наш Пермский край...
Талант людей , исток технических идей...
Спортивный драйв - виды спорта выбирай .
Наш Пермский край ,Родимый край..!
Наш Пермский край ,Родимый край..!
В Приволжский округ входит Он-Наш Пермский край...
Машиностроением силён -Наш Пермский край...
Красивый лес , куполов на Храмах блеск .
Давай вставай , рюкзак в походы собирай .
Наш Пермский край,Родимый край..!
Наш Пермский край,Родимый край..!
Национальный колорит-Наш Пермский край...
Разноязычие звучит-Наш Пермский край...
Отроги,кручи , свою историю мы учим .
Давай не зевай - душе науку подбирай .
Наш Пермский край,Родимый край..!
Наш Пермский край,Родимый край..!
С Верой солнечный рассвет-Наш Пермский край...
Оберегает Бог от бед- Наш Пермский край...
Танцуй балет , иди в театре выступай .
Купи билет - на теплоходе отдыхай .
Наш Пермский край , Родимый край !
Наш Пермский край , Родимый край !
Живёт любовь и детский смех-Наш Пермский край...
Живёт с надеждой на успех-Наш Пермский край..
Наш Пермский край,Родимый край..!
Наш Пермский край,Родимый край..!
Свидетельство о публикации №120021507276