Примите мой бесхитростный совет...
а Завтра может и не быть у нас,
примите мой бесхитростный совет:
любить и жить - Сегодня и Сейчас!
Забыв о каждодневной суете,
на время отложив свои дела,
Сегодня посвятить своей мечте,
которой много лет душа жила!
Поднявшись в небо, ближе к солнцу стать,
взглянуть на землю с птичьей высоты...
а может навестить отца и мать...
к могильным плитам принести цветы...
А может быть отправиться вдвоём
в морской круиз, поездку иль поход,
разжечь в ночи на берегу костёр,
летят пусть искры в звёздный хоровод.
В нём непременно ваша есть Звезда,
ей не погаснуть - Ангел бережёт!
Курсируют пусть в Завтра поезда,
и крылья счастья вас зовут в полёт!
Свидетельство о публикации №120021507224
Хороший стих. Только любое хорошее дело можно испортить одним словом.
В данном случае "чёрт" всё испортил. Я избегаю подобных выражений в стихах и в жизни.
Всего доброго.
Алексей Зоренко 26.02.2020 16:08 Заявить о нарушении
с уважением.
Валентина Ментуз 26.02.2020 17:01 Заявить о нарушении