В рекордах Гиннеса зачёт
Поставив Зиму на учёт,
До Красной книги довели,
В рекордах Гиннеса зачёт.
Пойду беднягу подбодрю,
Февраль изгой судьбы поныне.
Он ищет на ночь конуру,
Себе и зимушке графине.
Он потерял дворянский лоск,
Теперь он просто пес дворовый,
И даже гладкошёрстный Фокс
Ему теперь король бубновый.
Зима все шубы продала,
Бриллианты-яхонты в ломбарде.
Долги Сбербанку отдала,
Теперь тусуется в плацкарте.
А что февраль?! Добрейший пёс!
Он у истоков авангарда...
Суёт в колени мокрый нос
И ждёт со мной начало Марта.
С приходом ласковой весны,
Мечтает стать котом ленивым
А СЛАВА матушки зимы
Уже в моём стишке шутливом.
2020
Свидетельство о публикации №120021507212
Так трогательно написано про февраль, что захотелось поскорее увидеть зиму!
С теплом и радостью общения,
Ирина 💕
Ирина Борис 26.10.2024 06:42 Заявить о нарушении