Бывает утро как море

Бывает утро как море,
Бывает, ну словно свеча,
И вот свеча догорает
На встречу нового дня...

Уходит тихо, волшебно,
Коснись - его уже нет,
Ушла уже ночь безвозвратно,
А день? Его еще нет.

Сменяются дни за днями,
За ними идут года,
Все вместе, если сложим,
То и выходят века.

А утро Нового века,
Какое оно?
Может быть, это Заря успеха?
И Человечеству быть!

Душа ребенка, что свечка
Освещает следующий миг,
Вот человечек родится -
И Человечеству быть!

Утро за утром,
Дитя за дитем,
Все в жизни продлится -
Уверена в том.
 https://youtube.com/shorts/aOU1PYozPE?feature=share


Рецензии
Очень красивое утро!

Мэри Снегова 2   01.03.2022 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.