Ода чаю
Сегодня Оду посвящаю!
Ведь я не знаю человека,
Кто бы не пил напиток века!
Пьют чай в любое время года,
Какой бы не была погода.
Не нужен повод нам для чая,
Ведь чай любому назначают!
С утра, чтоб энергичным быть,
Лишь нужно чаю заварить.
Ведь даже бабушка твердила:
"Чай не попил - какая сила!"
Чтоб успокоилась душа,
Ты выпей чаю неспеша!
Когда здоров ты иль болеешь,
Ты чай попей - не пожалеешь!
Если вдруг станете грустить,
Фруктовый чай начните пить!
На свете столько сортов чая,
Что никогда не заскучаем!
Свидетельство о публикации №120021507134